상세 컨텐츠

본문 제목

남원 김부각 제조기계

HACCP시공사례

by 엠아이티토탈시스템 2020. 4. 6. 09:47

본문

남원의 식품공장에 김부각을 제조하는 식품기계입니다.

스테인리스벨트에 김이 들어가서 기름에 튀겨져서 반대편으로 나오게 되는 원리 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

HACCP시설공사 해썹설계 해썹마크 솔루션제공
엠아이티토탈시스템
전화 : 02-3489-0015
사업자 : 751-03-01466
서울시 금천구 가산디지털2로 173 에이스비즈포레
mittotal@naver.com

http://mittotal.co.kr

 

엠아이티토탈시스템

HACCP공사 HACCP컨설팅 HACCP시설공사 해썹인증마크 해썹컨설팅 해썹공사 해썹용품

mittotal.co.kr

 

'HACCP시공사례' 카테고리의 다른 글

안양 식품공장 현장모습  (0) 2020.04.21
인천 식품공장 준공완료  (0) 2020.04.06
파주 바닥 기초공사  (0) 2020.04.03
인천 식품공장 외벽 판넬 공사  (0) 2020.04.02
인천식품공장 바닥기초공사  (0) 2020.04.02

관련글 더보기